香港聯合國教科文組織協會

 

2016 國際環境守護者青年會議 (27 June - 2 July 2016, 丹麥)

本年度資助機構

 

國際環境守護者青年會議(CEI)是一個國際性的青年活動,通過舉辦一系列活動,包括講座、工作坊、實地考察、主題報告及文化晚會等,宣揚「愛護環境,保護地球,持續發展」的理念,增加青年人對環境、社會、文化的可持續發展的認識。活動每年吸引數百名來自世界各地的青年代表,共聚一堂,為守護環境發表各自見解,提出不同方案。2016年的活動於6月27日 至 7月2日在丹麥奧爾堡舉行,主題為「可持續城市」。

香港聯合國教科文組織協會作為CEI香港分會,每年均邀請及安排香港學生代表參加會議,並取得積極成效。

本年度活動由香港中華廠商聯合會資助,於2016年6月27日至7月2日在丹麥Aalborg舉行;於ESD學程取勝的中華基金中學的同學再於包括書面報告及報告演講兩個環節的CEI甄選中勝出,代表香港參加會議。

 

更多活動照片

. Copyright  香港聯合國教科文組織協會 版權所有 | 主頁 | 聯絡我們 ......
 
Powered by ABCHK.com