香港聯合國教科文組織協會

 
 

「聯合國七十周年」展覽 

本會首次於香港中央圖書館舉辦「聯合國七十周年」展覽,一睹過去七十年的歷史脈絡。是次展覽的展出品包括了聯合國七十週年照片及展覽面板、聯合國托存書藏以及珍貴的聯合國檔案文件,展期始由2016年1月6日至2月23日。

於聯合國成立70週年之際,香港聯合國教科文組織協會將聯合國70週年紀念展覽作70週年青年計劃的一部分。本次展覽,香港聯合國教科文組織協會從聯合國Dag Hammarskjöld Library的"70 years, 70 documents"展覽選取塑造了聯合國以及世界70張關鍵的歷史照片。展出的照片主要是在過去七十年中聯合國在重要的歷史時刻參與的和平與安全,人道主義救援,發展和人權等歷史資料。

   

. Copyright  香港聯合國教科文組織協會 版權所有 | 主頁 | 聯絡我們 ......
 
Powered by ABCHK.com